Sichtungstraining FSV 08 Bissingen Saison 2016/17

Die Jugendabteilung des FSV 08 Bissingen sucht für die kommende Saison ehrgeizige und talentierte Jugendspieler.

U19 | Jg. 1998/99

Die jetzige U19 ist souverän in die Bezirksstaffel aufgestiegen und will in den kommenden zwei Jahren die Verbandsstaffel angreifen.

Bist du also Jg. 1998/99, hoch motiviert, und interessiert über die A-Junioren bei unseren starken Herren-Teams (Oberliga und Bezirksliga) aufmerksam zu werden, dann bist du bei uns genau richtig!

U17 | Jg. 2000/01

Die U17 spielt momentan in der Bezirksstaffel, muss aber leider am Ende der Saison den Gang in die Leistungsstaffel antreten. Das ganz klare Ziel der folgenden Saison ist der direkte Wiederaufstieg und in der drauffolgenden Saison (mit dem Team der momentanen U15) der Aufstieg in die Verbandsstaffel.

Bist du Jg. 2000/01 und fühlst dich angesprochen, dann kannst du dich zu einem Probetraining bei uns anmelden.

U15 | Jg. 2002/03

Die U15 ist Tabellenführer in der Bezirksstaffel und hat den Aufstieg in die Landesstaffel fest im Visier. Dort will die kommende U15 ein leistungsstarkes Team stellen, das sich im vorderen Drittel etabliert.

U14 | Jg. 2002/03

Auch die U14 (momentan Leistungsstaffel) hat berechtigte Chancen auf den Aufstieg in die Bezirksstaffel und will sich auf Dauer in dieser Staffel festsetzen.

Wenn du also Jg. 2002/03 bist und denkst diese Vorhaben unterstützen zu können, dann melde dich.

Anmelden kannst du dich per E-Mail (alternativ SMS) bei unserem Spielführer der Oberligamannschaft und Jugendkoordinator Oskar Schmiedel.

E-Mail: oskar.schmiedel@fsv08bissingen.de | Handy: 015774059386

Torspieler | ab U14

Torspieler bekommen beim FSV 08 Bissingen ab der C-Jugend ein gesondertes, separates Training durch unseren Torspieler-Trainer Frank Röser, der auch die Oberliga Keeper auf Niveau hält.

Interessierte und talentierte Torspieler dürfen sich direkt bei ihm bzgl. Sichtung/Probetraining melden (E-Mail oder SMS).

E-Mail: info@torspiel-haltbar.de | Handy: 0174928367

Erforderliche Angaben (Feld- und Torspieler)

- Name
- Geburtsdatum
- Handy
- Adresse
- Aktueller Verein

Nach Eingang und Prüfung deiner Mail wird dich einer der Trainer umgehend kontaktieren und zu einem Probetraining einladen.

Wir freuen uns auf dich!

Die Jugendabteilung des FSV 08 Bissingen

08-Fanshop - Coming soon