Sichtungstraining FSV 08 Bissingen Saison 2017/18

Die Jugendabteilung des FSV 08 Bissingen sucht für die kommende Saison und darüber hinaus ehrgeizige, talentierte Jugendspieler.

U19

Die U19 hat sich in dieser Saison als Aufsteiger in der Bezirksstaffel oben  etabliert und will in den kommenden zwei Jahren die Verbandsstaffel angreifen.

Bist du Jahrgang 1999/2000, hoch motiviert und interessiert, die A-Junioren als Sprungbrett zu nutzen für unsere starken Herrenteams (Bezirksliga & Oberliga, evtl. Regionalliga)? Dann bist du bei uns genau richtig!

Kontakt Trainer: Giosue Vuono | giosue_vuono@yahoo.de | 01522-8894241

U17

Die U17 spielt momentan in der Leistungsstaffel mit sehr guten Chancen auf den Aufstieg in die Bezirksstaffel. Das gesetzte Ziel der folgenden Saison ist zum Kreis der Favoriten um den Aufstieg in die Verbandsstaffel zu gehören.

Du bist Jahrgang 2001/02 und fühlst dich angesprochen? Dann kannst du dich zu einem Probetraining bei uns anmelden.

Kontakt Trainer: Dimitrios Tsaoussis | dimitrios.tsaoussis@fsv08bissingen.de | 01512-5350501

U15

Die U15 wird mit hoher Wahrscheinlichkeit Meister in der Bezirksstaffel und hat den Aufstieg in die Landesstaffel fest im Visier. Dort will die kommende U15 ein leistungsstarkes Team stellen, das sich im vorderen Drittel etabliert.

Wenn du Jahrgang 2003/04 bist und denkst, dieses Vorhaben zu unterstützen, dann melde dich.

Kontakt Trainer: Maurizio Blunda | maurizio.blunda@yahoo.com | 0172-6144314

Anmeldung

Anmelden kannst du dich per E-Mail oder SMS/WhatsApp direkt bei den oben angegebenen Kontakten.

Erforderliche Angaben (Feld- und Torspieler):
• Name  • Geburtsdatum  • Handy  • Adresse  • Aktueller Verein

Nach Prüfung deiner Angaben wirst du umgehend kontaktiert. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Die Jugendabteilung des FSV 08 Bissingen