1. Pokalrunde auf den Fildern

Nächste Woche geht es für die Jungs ins Trainingslager an den Walchsee (Österreich). Von Mittwoch bis Samstag wird am letzten Feinschliff für die kommende Saison gearbeitet.

Am Tag der Rückreise...mehr

Vorläufige Spielplan Oberliga-Saison 2016/17

Der vorläufige Spielplan der neuen Oberliga-Saison wurde beschlossen und liegt uns jetzt vor. Fehler und Änderungen sind vorbehalten.

1. Spieltag: Samstag, 06.08.2016 - 14:00 Uhr

1. Göppinger SV -...mehr

Es hat nicht sollen sein

FSV 08 Bissingen - FV Ravensburg 2:5

08-Torschützen: #9 Marian Asch (27'), #7 Simon Lindner (29')

--------------

2:5 Niederlage im Pokalfinale

Wir haben alles gegeben. Die...mehr

Alle in blau nach Degerloch!

Wir laden unsere Fans dazu ein, gemeinsam die Reise nach Degerloch anzutreten, in blau! Bekennt Euch zu unseren Farben, bekennt Euch zu 08!

Wann?

10:07 Uhr Bahnhof Biet.-Bissingen Geis 5 - S5...mehr

A & B-Block im Gazi-Stadion

Die Vorbereitungen für das ‪#‎wfvPokal‬ Finale am 28.05. sind in vollem Gange.

Wir weisen darauf hin, dass dem FSV 08 Bissingen der B-Block zugewiesen wurde. Es wäre daher wünschenswert, wenn sich...mehr

Heim-Gala gegen Germ. Friedrichstal

FSV 08 Bissingen - FC Germ. Friedrichstal 4:0

08-Torschützen: #5 Tim Reich (14'), #18 Oskal Schmiedel (25'), #7 Simon Lindner (49'), #9 Marian Asch (61')

Video-Highlights:...mehr

Spagat aus Liga und Pokal gelungen

TSG Balingen - FSV 08 Bissingen 0:1

08-Torschütze: #7 Simon Lindner (40')

-------------------

Nach dem Pokalsieg unter der Woche kam es darauf an, ob und wie die Mannschaft sich auf die Liga und...mehr

Sieg im Halbfinale gegen Drittligist Stuttgarter Kickers

Kickers die Zweite - Sieg im Halbfinale gegen Drittligist Stuttgarter Kickers

FSV 08 Bissingen - Stuttgarter Kickers 2:1 n.V. (1:1) 08-Torschützen: #9 Marian Asch (77', FE.), #7 Simon Lindner...mehr

Parkplatzmöglichkeiten

Generell empfehlen wir die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen. Wer es morgen dennoch bevorzugt mit dem Auto anzureisen, bitten wir die hier blau gekennzeichneten Parkflächen zu benutzen.

-...mehr

Vorverkauf gestartet

Ab Samstag, 16.04.2016, können an den folgenden Vorverkaufsstellen Karten für das wfv-Pokal Halbfinale zwischen unserem FSV 08 Bissingen und den Stuttgarter Kickers erworben werden.

08-Fanshop - Coming soon